2-3 Pack. Blätterteig
6-8 große Spitzpaprika
1 kg Hackfleisch, gemischt
300 g Frischkäse
2 Eier
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Gewürzpfeffer
Senf
Petersilie
Paprikapulver, edelsüß
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und andünsten, dann zu dem Hack geben. Frischkäse, gehackte Petersilie, Eier, Semmelbrösel und Gewürze dazugeben.
300 g Frischkäse
2 Eier
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Gewürzpfeffer
Senf
Petersilie
Paprikapulver, edelsüß
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und andünsten, dann zu dem Hack geben. Frischkäse, gehackte Petersilie, Eier, Semmelbrösel und Gewürze dazugeben.
Die Paprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen,
anschließend mit der Hackfleischmasse füllen.
Den Blätterteig in Streifen schneiden und um die Paprika
wickeln.
Ober- / Unterhitze 170° 40 min backen
Mein Tipp: Dazu schmeckt Cocktailsauce sehr lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen