2 ganze Forellen, ausgenommen
1 Karotte
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Zitrone
Schnittlauch
Liebstöckel
Thymian
Oregano
Salz, Pfeffer
Fischgewürz
Die Karotten und die Zitrone in Scheiben schneiden. Die
Zwiebel in halbe Ringe und den Knoblauch, sowie die Kräuter fein hacken.
Den Fisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer
von innen und außen würzen.
Alles in den Fisch als Füllung legen, wenn nicht alles
reinpasst, den Rest darunter als „Bett“ legen. Noch Fischgewürz darüber streuen
und dann in den Ofen schieben.
Die Füllung, außer die Zitronenscheiben, essen wir natürlich
mit.
Dazu habe ich Salzkartoffeln serviert.
Grillstufe 2 ca. 20-30 min (je nach Fischgröße/ -dicke)
Mein Tipp: Ist auch lecker mit andern Fischsorten.
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