3 Pack. Blätterteig
200 g Schmand
200 g Crème fraîche
1 Zwiebel
400 g Spinat
3 Tomaten
400 g Feta
Salz, Pfeffer
Schmand mit Crème fraîche und Spinat verrühren. Die Masse würzen und danach auf dem Blätterteig verteilen. Tomaten, Feta und Zwiebel klein schneiden und darauf verteilen. Dann es vorsichtig einrollen und etwas dickere Scheiben abschneiden.
200 g Schmand
200 g Crème fraîche
1 Zwiebel
400 g Spinat
3 Tomaten
400 g Feta
Salz, Pfeffer
Schmand mit Crème fraîche und Spinat verrühren. Die Masse würzen und danach auf dem Blätterteig verteilen. Tomaten, Feta und Zwiebel klein schneiden und darauf verteilen. Dann es vorsichtig einrollen und etwas dickere Scheiben abschneiden.
Ober- / Unterhitze 180°C ca.
12 min backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen