500 g Champignons
1 Zwiebel
250 ml Brühe
1 l Milch
Knoblauch
Salz, Pfeffer
250 ml Brühe
1 l Milch
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Mehl
Speisestärke
Mehl
Speisestärke
Petersilie
Schnittlauch
Zwiebeln, Knoblauch und Champignons klein schneiden und andünsten, diese dann mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen, würzen und mit der Milch auffüllen und aufkochen. 5 Minuten kochen lassen und evtl. noch mit Speisestärke abbinden, wenn die Sauce zu flüssig ist. Zum Schluss die gehackten Kräuter unterrühren.
Zwiebeln, Knoblauch und Champignons klein schneiden und andünsten, diese dann mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen, würzen und mit der Milch auffüllen und aufkochen. 5 Minuten kochen lassen und evtl. noch mit Speisestärke abbinden, wenn die Sauce zu flüssig ist. Zum Schluss die gehackten Kräuter unterrühren.
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