Teig:
1,2 kg Mehl
400 ml Milch, lauwarm
100 g Quark
100 g Butter, weich
2 Eier
2 Würfel Hefe
60 g Zucker
3 TL Salz
Die Milch mit der Hefe, dem
Zucker und 3 Esslöffel Mehl verrühren. 30 Minuten gehen lassen.
Restliche Zutaten dazugeben und den Teig für mindestens 5 Minuten kneten und dann 1 Stunde gehen lassen.
Restliche Zutaten dazugeben und den Teig für mindestens 5 Minuten kneten und dann 1 Stunde gehen lassen.
Anschließend kleine Brötchen
daraus formen, auf ein Backblech setzen und nochmals für mindestens 1 Stunde
gehen lassen.
Kurz vor dem Backen mit dem
verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
hydroBacken oder Ober- /
Unterhitze 190°C ca. 15-20 min backen
Außerdem:
1 Ei
Sesam
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen